About Us

TIM

Puji Widodo
Dasril
Maranata
Risky Ramadhan
Citra Kristiana Maharani
Mardiyanah
Fitriyanti Saputri
Alviesta Sis Prameswari


***

TUJUAN


Sehat bukanlah milik segelintir orang. Semua orang berhak untuk hidup sehat. Akan tetapi adakalanya manusia memandang sepele pola hidup sehat. Begitu penyakit telah menggerogoti tubuhnya barulah rasa penyesalan dating. Segala cara dan upaya dilakukan agar penyakit tersebut minggat dari tubuhnya. Jika sudah begini maka biaya yang dibutuhkan tentulah sangat besar.

Sehat tidak harus mahal. Pernah mendengar ungkapan tersebut? Benar. Untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan bebas penyakit tidak memerlukan biaya yang mahal. Dengan pola hidup yang sehat kita bisa meminimalisir penyakit yang menyerang jasmani kita. Bukankah mencegah lebih baik daripada mengobati?

Setiap yang ada didunia ini selalu diciptakan berpasang-pasangan. Ada pertemuan,ada perpisahan. Ada sehat, ada sakit. Begitu juga dengan penyakit. Tuhan menciptakan penyakit disertai dengan menurunkan obatnya. Kita diperintahkan mempelajari alam beserta isinya. Kita diberi akal dan ilmu pengetahuan untuk bertahan hidup di atas dunia ini.

Tuhan memberikan kita alam dan segala isinya dengan cuma-cuma. Dengan akal dan ilmu yang menyertai kita bertugas mempelajari apa-apa saja yang ada di sekeliling kita. Banyak tumbuhan yang bermanfaat sebagai obat berserakan di sekitar kita. Apakah kita sudah menyadarinya?

Kami disini ingin membagi sedikit pengetahuan yang kami miliki kepada sanak saudara semuanya. Kami juga mengharapkan kritik dan saran yang membangun dari saudara sekalian. Marilah kita gali potensi alam kita yang kaya dengan berbagai tumbuhan yang bermanfaat. Janganlah kita terlalu bergantung dengan berbagai macam obat yang telah diolah, karena buah-buahan dan tumbuhan lainnya sangat banyak yang dapat kita jadikan sebagai obat secara alami.

Disini kami mencoba mengulas dan memaparkan kepada saudara sekalian manfaat dari beragam macam tumbuhan yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari. Kami juga akan menjabarkan bermacam tips-tips kesehatan kepada anda semuanya.

Kami berharap blog ini bermanfaat untuk kita semua. Wassalam…..


***

Iklan

7 Tanggapan so far »

  1. 1

    Yolan said,

    Keren blognya

  2. 2

    PG_Sambodo said,

    ada tips wat ngurangin jerawat nakal gag??

  3. 3

    sirius_snape said,

    menurut gw, blognya udah banyak mengalami kemajuan. baik dari penataannya. dari layout. dari segi tampilan warna. isi yang berbobot. dan kalo dari informasi yang diperoleh itu bukan aja asal copy paste. lumayan banget. semoga ini bukan hanya dijalankan sebagai tugas kuliah aja ya. soalnya lumayan bermutu loh. ya semoga kerja timnya semakin solid ya.

  4. 5

    nae...nai said,

    bermanfaat banget isi blog nya…
    jadi makin mantep buat hidup sehat…

    makasi yaaa info2 nya

  5. 6

    ifa said,

    bagus juga blog’y…
    oia, kan ada jg tuh buah yg suka dipake buat masker wajah..
    kira” bs ngga bikin khasiat dr masker buah”an…??

  6. 7

    Wow said,

    Ada saljunya


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: